Мне сейчас нужно ...
Показано с 136 по 150 из 203
-
09.07.2013, 16:39 Сообщение отдельно #136
Местный
- Общий бонус (?)
- 106.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 49
- Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
- Вес репутации
- 1
Если банк вы используете исключительно для вывода средств на карточку, то вы совершенно правы - с них никто не заставит вас платить налоги, пока не будет проверки на предмет источника полученных средств, а просто так проверка не проводится. Налоговикам нужен какой-то сигнал. Если же банк, через который вы выводите деньги является вашим брокером, диллинговым центром, предоставляет вам услуги торговли на форексе, вот тогда банк перечисляет за вас налоги. Все это прописывается в договоре, который заключается перед открытием счета.
-
09.07.2013, 19:20 Сообщение отдельно #137
- Общий бонус (?)
- 58.80 USD
- Поблагодарил(а)
- 19
- Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
- Вес репутации
- 1
Без уплаты налогов мы и купить что-нибудь дорогостоящее не сможем. А если не сможем потратить наши деньги, то тогда зачем их вообще зарабатывать. Ну а с мелочью порядка месячной зарплаты налоговая служба особо заморачиваться не будет, у нас пол страны без регистрации работают, а это куда больше чем заработок от форекса...
-
09.07.2013, 21:08 Сообщение отдельно #138
- Общий бонус (?)
- 117.00 USD
- Поблагодарил(а)
- 14
- Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
- Вес репутации
- 1
Те кто серьезно настроен получать серьезные прибыли, останутся. Как может налогообложение испугать человека, у которого (например) миллионные прибыли? В основном неплательщики налогов с Forex-торговли либо вообще не имеют дохода, либо имеют очень низкий доход (менее 500$). Хотелось бы, чтобы государство напротив, поддерживало трейдеров, а не распугивало - им же выгодней если деньги с рыночного оборота будут пополнять налоговую казну... Ну это я, конечно, размечталася...
Есть желание роботать на рынке Forex, но нет средств?
Заходи, у нас платят за каждое собщение 0.4
-
09.07.2013, 21:09 Сообщение отдельно #139
- Общий бонус (?)
- 64.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 19
- Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
- Вес репутации
- 1
Я считаю, что не следует применять никаких усилий для укрытия законных налогов от уплаты, потому что усилия трейдера должны быть направлены на получение законной прибыли от биржевой торговли и делать прибыль нужно уметь внутри каждого рабочего дня, потому как каждый день такую возможность рынок предоставляет в обязательном порядке. Нужно только уметь ее брать.
-
10.07.2013, 13:14 Сообщение отдельно #140
- Общий бонус (?)
- 64.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 19
- Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
- Вес репутации
- 1
Многие пишут,что платить налоги надо кто то считает, что не надо, а я думаю, что необязательно государству знать сколько я здесь зарабатываю. Не знаю как у большинства, а у меня доходы от Форекса и нерегулярны и достаточно малы, чтобы еще и с них платить налоги. Я трачу свое свободное время для заработка, прилагаю определенные усилия, а государство ничего не вкладывая намерено получать от меня часть заработанных мной денег в виде налога, который уйдет неизвестно куда. Поэтому, пока есть возможность не платить налоги, я их платить не буду.
-
10.07.2013, 13:26 Сообщение отдельно #141
- Общий бонус (?)
- 4.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
- Вес репутации
- 0
Допустим при выборе брокерской компании обязательно нужно поинтересоваться решает ли эта компания вопрос о налогообложении своих клиентов, то есть трейдера. Многие брокерские компании уплачивают налоги за своих клиентов сами, и трейдеру не нужно об этом думать. С другой стороны зачем кому то знать о заработке на форексе, тем более государству. Всё равно определенности с налогами нет, а за вывод средств банк всегда берет какой то процент.
-
10.07.2013, 13:50 Сообщение отдельно #142
- Общий бонус (?)
- 117.00 USD
- Поблагодарил(а)
- 14
- Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
- Вес репутации
- 1
Законопослушный гражданин обязан заплатить установленный налог со всех видов заработков и это позволит ему спать спокойно. Но о вашем спокойном сне очень скоро позаботятся законодатели. Насколько я понял сейчас готовят закон о налогообложении с работающих на форексе. Так что все дилеры и брокеры станут налоговыми агентами и таким образом все трейдеры , которые торгоуют через них будут вынуждены автоматически уплачивать налог на свои доходы. Чем это обернется для них на практике пока трудно сказать. Могут спреды расширить или ухудшатся условия торговли. Поживем - увидим.
Есть желание роботать на рынке Forex, но нет средств?
Заходи, у нас платят за каждое собщение 0.4
-
10.07.2013, 14:46 Сообщение отдельно #143
Местный
- Общий бонус (?)
- 106.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 49
- Вес репутации
- 1
Очень интересно, какие же это многие брокерские компании платят за трейдеров налог? Платят налог только банки, предоставляющие форекс-услуги. Если вы знаете ДЦ, которые платят налог за трейдеров - пожалуйста назовите их. Не нужно быть голословными, говорить общие и непроверенные фразы.
Если вы живете в стране, то вы должны платить налоги, нравится вам это или нет. А решая их не платить вы, тем самым нарушаете закон. Я и сама не плачу налоги, но рассуждать на тему "что мне дало государство, что бы я ему платила налоги" считаю безсмысленным и бесполезным занятием. Кроме того в любом случае нужно знать законы. И если вы выводите деньги через банк или любую другую систему, то с вас снимают комиссию, которая к налогообложению никак не относится.
-
10.07.2013, 16:32 Сообщение отдельно #144
- Общий бонус (?)
- 181.20 USD
- Поблагодарил(а)
- 178
- Получено благодарностей: 138 (сообщений: 110).
- Вес репутации
- 1
Мало компаний,которые уплачивают налог за своих клиентов.По сути они являются налоговыми агентами.
Причем,чтобы уплатить налог за клиента,брокер должен регулироваться тем же государством где проживает трейдер.В противном случаи,оплата налога за трейдера не возможна.Да и много существует нюансов в этом вопросе.Зачастую трейдеру выгодней самому оплатить раз в год налог с прибыли.
-
1 пользователь сказал cпасибо murrex за это полезное сообщение:
Juliet (10.07.2013)
-
11.07.2013, 12:39 Сообщение отдельно #145
Местный
- Общий бонус (?)
- 106.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 49
- Вес репутации
- 1
Правильно вы сказали - налог уплачивает налоговый агент, например банк, предоставляющий услуги торговли на форексе, зарегистрированный в том же государстве, что и трейдер. Нюансов уплаты в принципе не много - стандартный процент от прибыли, выводимой со счета. Если работаете через банковский форекс, то самому платить точно не получится. Если просто торгуете в ДЦ, то можно платить и ежемесячно и ежегодно. Но, представьте, какую сумму вы должны будете заплатить раз в год. По-моему, легче платить ежемесячно - не так обременительно для кошелька. Да и главное - собирать все документы и хранить их несколько лет - выписки по счетам, документы об уплате налога - все это понадобиться при проверке.
-
1 пользователь сказал cпасибо Juliet за это полезное сообщение:
murrex (11.07.2013)
-
11.07.2013, 12:47 Сообщение отдельно #146
- Общий бонус (?)
- 181.20 USD
- Поблагодарил(а)
- 178
- Получено благодарностей: 138 (сообщений: 110).
- Вес репутации
- 1
Оплата раз в месяц и в раз год это немного разные статьи.Если не ошибаюсь,то при оплате раз в од берется 12 процентов от той суммы,что была выведена в прошлом календарном году,и притом налог можно не платить,если доход не превысил определенную сумму(во всяком случаи по нашим законом).
А при оплате по месяцам,как ИП(ЧП),такой "уступки нет",а платиться фиксированный процент при любой сумме.
-
11.07.2013, 12:51 Сообщение отдельно #147
- Общий бонус (?)
- 240.30 USD
- Поблагодарил(а)
- 7
- Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
- Вес репутации
- 1
Это да,если в Украине за вебмани взялись,то это понятно что налоговая хочет вывести деньги с сеты на налогообложения,полюс еще читал когда-то в новостях что налоговая будет вычислять людей по соц.сетях.,увидит у тебя на твоей страничке фотографию ты на пляже на каких-то островах,и попросит объяснения от куда у тебя деньги на все это.И это все не я придумал,это открытое заявления Украинских налоговых служб.
-
11.07.2013, 12:56 Сообщение отдельно #148
Местный
- Общий бонус (?)
- 82.60 USD
- Поблагодарил(а)
- 27
- Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
- Вес репутации
- 1
Я думаю что до такого не дойдет. Поскольку они сами обманывают. Я думаю что они могут следить только за перечислением с Банка. Такими шагами могут возникнуть проблемы если сума выше порога. А на счет веб мани, очень много брокеров просто отказались от него, есть более нормальные электронные системы которое предоставляют возможность перечислить деньги.
-
11.07.2013, 13:06 Сообщение отдельно #149
Пользователь
- Общий бонус (?)
- 19.20 USD
- Поблагодарил(а)
- 2
- Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
- Вес репутации
- 1
Ну это прям какой то совковый метод когда по улицам милллиционеры останавливали и расспрашивали почему не на работе))) Да какая разница откуда у меня фотка с островами на заднем плане. А деньги можно говорить что не заработал а выиграл, на букмекере например. Ведь форекс чем то на этот вид деятельности похож, так же делаем ставки. Так что думаю такой маразм не пройдет со стороны налоговой.
-
11.07.2013, 13:12 Сообщение отдельно #150
- Общий бонус (?)
- 240.30 USD
- Поблагодарил(а)
- 7
- Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
- Вес репутации
- 1
Кстати по этой теме,как раз моего знакомого с Москвы трейдера вызвали на допрос в отдел по экономическим преступлениям в УВД на Средней Калитниковской,не знаю почему такой интерес у наших служб к трейдерам,но очевидно одно,кризис процветает,и стане нужны деньги,соответственно нужно увеличить налогообложения граждан,в том числе и трейдеров.