1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 228
  1. Аватар для elena1319 Местный

Общий бонус (?)
    110.70 USD
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 81).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от murrex Посмотреть сообщение
    У нас в РБ тоже государство хочет подмять форекс под себя и полностью контролировать данную сферу.Ведь все прекрасно понимают,сколько денег утекает мимо казны,естественно,что если все это будет узаконено,то по сути ДЦ,чьи представительства находятся на территории РБ будут обязаны платить налоги за своих клиентов,а значит налог будут автоматически списывать с клиента.
    Брокеры, которые занимаются торговлей на фондовом рынке налоги уже давно платят. Нет никаких сомнений, что и до рынка форекс доберуться. Скорее всего, налогообложение коснётся именно ДЦ, а уж они, в свою очередь займутся клиентами. Вопрос в том, что при торговле, скажем на фондовом российском рынке. налогом облагаются все транзакции, как с положительным исходом, так и те, которые приносят трейдеру потери. Если и на форекс такое будет, то желающих торговать может значительно поубавится.

2. vzv
    vzv вне форума

Общий бонус (?)
    151.30 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 29).
    Вес репутации
    1
    Доход из какой заграницы.Ведь рынок форекс не имеет определенного место нахождение.Все мы работаем на этом рынке через посредников.которыми являются или дилинговые центры или же банки которые представляют услуги по торговле на форекс. Они платят налоги за предоставление услуг и в некотором смысле за нас счет.И если попросят налог и с трейдера,то это будет вроде двойного налогообложения.

3. Местный

Общий бонус (?)
    68.30 USD
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Вес репутации
    1
    У нас в РБ тоже государство хочет подмять форекс под себя и полностью контролировать данную сферу.Ведь все прекрасно понимают,сколько денег утекает мимо казны,естественно,что если все это будет узаконено,то по сути ДЦ,чьи представительства находятся на территории РБ будут обязаны платить налоги за своих клиентов,а значит налог будут автоматически списывать с клиента.
    В банках давно берут налоги с трейдеров. Не думаю, что нужно им потом еще раз платить налог. Правда в банках мало торгует людей - там очень плохие условия (спреды,задержки котировок, преоткрытие позиции ночью, плохая он лайн поддержка и многое другое). Поэтому банки сейчас не конкуренты ДЦ. Возможно правительство хочет сделать как-то по-друому.

4. Местный

Общий бонус (?)
    267.50 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 69).
    Вес репутации
    1
    Налоговая проверяет,точнее проверяет их банк и при поступлении крупной суммы на счет физического лица,сообщает в налоговую,все просто.Есть определенный порог,при котором Вы можете не платить налоги,тоесть ,если Вы вывели меньше определенной суммы за год(у каждого государства она своя),то никто Вас не может заставить его платить,но налоговую декларацию лучше все же падать.
    Конечно,налоговые службы работают очень плотно с банками,и другими разными частными учреждениями которые вас обслуживают.Если они увидят что ты стабильно имеешь доход в размере 1000уе,то рано или поздно выдут на тебя,так как ты деньги все равно через банк выводишь наличными,а это все не может остаться незамеченным.

5. Местный

Общий бонус (?)
    143.00 USD
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Вес репутации
    1
    Сегодня нашел еще одно видео про налогообложение и форекс. Думаю будет всем полезно узнать.
    Есть желание роботать на рынке Forex, но нет средств?
    Заходи, у нас платят за каждое собщение 0.4

6. Местный

Общий бонус (?)
    73.60 USD
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Вес репутации
    1
    Полагаю, что с прибыли на рынке форекс налоги вообще не должны уплачиваться. Ведь деньги, которые вкладываются в рынок, по-сути являются личными инвестиционными средствами человека, которые уже были очищены налогами при изначальном зарабатывании этих средств вне форекса. То же самое получается и с процентами по депозиту, они также не должны облагаться налогом. Иначе получается двойное налогообложение, когда одна и та же прибыль дважды или более раз подвергается налоговому бремени.

7. Местный

Общий бонус (?)
    68.30 USD
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от evilsmail Посмотреть сообщение
    Полагаю, что с прибыли на рынке форекс налоги вообще не должны уплачиваться. Ведь деньги, которые вкладываются в рынок, по-сути являются личными инвестиционными средствами человека, которые уже были очищены налогами при изначальном зарабатывании этих средств вне форекса. То же самое получается и с процентами по депозиту, они также не должны облагаться налогом. Иначе получается двойное налогообложение, когда одна и та же прибыль дважды или более раз подвергается налоговому бремени.
    Это вы скажите законодателям очищены эти деньги, накоплены или остались в наследство от бабушки. У них другое мнение на этот счет - вы делаете деньги из денег. Чем тогда отличается обычный бизнесмен от трейдера, если он открывает новое дело. За эти деньги он уже отчитался? Против государства сложно бороться.

8. Местный

Общий бонус (?)
    143.00 USD
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Вес репутации
    1
    Ну вообще то вы в чем то правы, наведу пример если вы вложили 30 000 руб в счет проторговав некоторое время у вас была прибыль около 20 000 тыс, вы их можете выводить без проблем, потом прошло еще некоторое время вы зароботали снова 20 000 тысч, выводите, получается что вы вложили 30 000 которые уже были задекларированы, и они остаются у вас на счету. И уже вывели 40 000, но платить налоги вы должны только с той суммы которая будет превышать ваше первоначальное вложение. Тоесть с тех 40 000 что вы вывели декларировать нужно 10 000. Ну и все следующие суммы которые будут выводится
    Если заметят несоответствие, то все равно вам предъявят, так что будет вообще все равно уже, платили вы там что-то им или нет. Ну не знаю, если выводить на банковскую карту, то это конечно палево, а если нет, то можно и прокатить вполне. Например вебмани на руки кому-то выводить, ну как обменник что ли, тогда будет это незаметно.
    Есть желание роботать на рынке Forex, но нет средств?
    Заходи, у нас платят за каждое собщение 0.4

9. Местный

Общий бонус (?)
    193.70 USD
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 51).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Ярослав Недолуга Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал в новостях про вебмани, но только по радио. Там сказали, что заморозили около 4 млн. из-за махинаций позволяющих «отмыть» деньги и не платить налоги. Но там и близко не было упоминания о том, что это связано с рынком форекс. Это их прижали как когда-то прижали ex.ua мне так кажется. И форекс тут не причем, и мне кажется что невозможно через электронные системы контролировать доход граждан. Где – нибудь в мире такое практикуют?
    Я вполне допускаю, что я неправильно поняла, но там прозвучали слова, что граждане выводят деньги с валютных рынков. Вы считаете, что это не про Форекс было сказано. Но самое противное не это, а то, что как придумают что - нибудь по поводу выплаты денег. Там должны были выдать сетификаты по 500 грн. И каждый владелец электронного кошелька в месяц вроде как мог вывести только эти самые 500 грн. Так вот может это и было сделано именно для того, чтобы наша налоговая смогла проконтролировать вывод денег гражданами с интернет заработков?

10. Местный

Общий бонус (?)
    82.80 USD
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вес репутации
    1
    Я бы тоже хотел так полагать и ничего не платить.)) Но думаю, что логично платить определенный процент государству с полученной прибыли, так как это делает и все остальные отрасли. Вопрос лишь в том можно ли все организовать настолько грамотно, что бы мы платили налог именно с полученной прибыли, при этом с учетом потерянных до этого денег. И наверное ответ нет, это слишком сложно и в общем не выгодно государству. Поэтому пусть лучше форекс остается в тени, а тот кому есть что платить платит столько, сколько запишет сам в декларацию...

11. Аватар для avs333 Местный

Общий бонус (?)
    134.10 USD
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 53).
    Вес репутации
    1
    Но Вы ведь так или иначе выводите деньги на карту и снимаете с ее реальные деньги,а это значит заработак.Он по сути и должен облагаться.
    Насчет интернета: да он не имеет определенного места,но ведь согласитесь,тогда такой доход можно приравнять к статье " доход из-за границы",а такой доход также облагается налогом.
    Насчет скачивания видео и музыки: тут все же немного разные вещи.
    Да вывожу.я эти деньги отторговал у американцев и завел в их на внутренний оборот страны -это огромная разница.Вы говорите об налогообложениях и не знаете основ этих понятий.когда я работаю внутри страны она что то затрачивает на то что бы я тут зарабатывал поэтому мой доход облагается налогом.Чем учавствует страна если я к примеру работаю за границей? Да ничем.только препятствует.а вот за то что я завожу в страну дополнительные капиталовложения мне страна еще доплачивать должна.
    Провожу обучение прибыльным и базовым методам торговли на рынке Форекс .Для желающих есть готовые стратегии и специально подготовленные наборы индикаторов и помошников трейдингу.контакты по скайпу avs33333 или в личку.Остальные контактные данные тут http://avstreiding.blogspot.com/

12. Местный

Общий бонус (?)
    82.80 USD
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от avs333 Посмотреть сообщение
    Да вывожу.я эти деньги отторговал у американцев и завел в их на внутренний оборот страны -это огромная разница.Вы говорите об налогообложениях и не знаете основ этих понятий.когда я работаю внутри страны она что то затрачивает на то что бы я тут зарабатывал поэтому мой доход облагается налогом.Чем учавствует страна если я к примеру работаю за границей? Да ничем.только препятствует.а вот за то что я завожу в страну дополнительные капиталовложения мне страна еще доплачивать должна.
    Возможно и так, но страна вас считает своей собственностью, а от собственности должен быть какой то прок. Если вы бесполезны для страны и общества, то почему страна должна вас как бы защищать (естественно понятно, что она не особо хочет исполнять свои обязанности). Но так как физическая сила на стороне страны, то и права всегда получается именно она. А нам лишь остается соглашаться с ее точкой зрения и платить налоги, если конечно не хотим проблем...

13. Пользователь

Общий бонус (?)
    27.60 USD
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
    Я вполне допускаю, что я неправильно поняла, но там прозвучали слова, что граждане выводят деньги с валютных рынков. Вы считаете, что это не про Форекс было сказано. Но самое противное не это, а то, что как придумают что - нибудь по поводу выплаты денег. Там должны были выдать сетификаты по 500 грн. И каждый владелец электронного кошелька в месяц вроде как мог вывести только эти самые 500 грн. Так вот может это и было сделано именно для того, чтобы наша налоговая смогла проконтролировать вывод денег гражданами с интернет заработков?
    Они уже сделали такое ограничение? Та даже если они сделают 500 грн. в день ограничение это все равно полная ерунда! Я против этого, наверняка народ ищет на чем можно заработать. Я больше чем уверен, что те кто «отмывал» деньги через электронные кошельки так и будут их отмывать только другим способом, а мы с Вами всеми будем платить налоги, если выводить заработанные деньги на форексе через электронные кошельки.
    Все или ничего

14. Местный

Общий бонус (?)
    204.70 USD
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
    Брокеры, которые занимаются торговлей на фондовом рынке налоги уже давно платят. Нет никаких сомнений, что и до рынка форекс доберуться. Скорее всего, налогообложение коснётся именно ДЦ, а уж они, в свою очередь займутся клиентами. Вопрос в том, что при торговле, скажем на фондовом российском рынке. налогом облагаются все транзакции, как с положительным исходом, так и те, которые приносят трейдеру потери. Если и на форекс такое будет, то желающих торговать может значительно поубавится.
    такой вариант налогообложения , через ДЦ, самый приемлемый. Так как всегда налоговые орн=ганы обязывали своих налоговых клиентов этим занятиям. Даже ИП обязаны платить подоходный налог за своих клиентов в рамках закона. Более того ДЦ в данном контексте будут контролировать доступ к торговле совершеннолетними клиентами . Но сначало надо разработать условия работы для ДЦ, которые вымывать будут кухни на пространстве резидентства законодательной базы.

15. Пользователь

Общий бонус (?)
    27.60 USD
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вес репутации
    1
    Да, но пока что ДЦ не «собирает» налоги с клиентов, и когда это введут не понятно, если вообще введут. Главное, чтоб они не теряли голову со сборами налогов. А то если они будут еще вычитывать налог и с операции, которая привела к убытку, тут же станет намного меньше трейдеров на рынке форекс. мне так кажется. Но пока они не ввели это можно немного подышать спокойно. Да и все зависит от объема – если зарабатываешь прилично – то почему бы и не заплатить налоги?
    Все или ничего

Ваши права