1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 203
  1. vzv
    vzv вне форума

Общий бонус (?)
    133.30 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Вес репутации
    1

Налогообложение трейдера торгующего на форекс возможно или нет?

Мне интересно знать,что думают трейдеры на счет того что их однажды попросят платить налоги за прибыль полученную от торговли на форексе.Личное мое мнение таково что прежде чем просить налог как в налоговой инспекции установят должен ли я им платить налоги и как буду платить.Ведь по сути трейдер торгует в онлайновой системе,т.е. трейдер сидит в одной стране,ДЦ или брокерская контора,или же банк в другой стране,сам же рынок без определенного местонахождения(онлайн).Хо

2. 1 пользователь сказал cпасибо vzv за это полезное сообщение:

nikolja (01.07.2013)

3. Аватар для nikolja Местный

Общий бонус (?)
    339.50 USD
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 138).
    Вес репутации
    2
    да как платить,если есть желание и стабильный доход именно от форекса то регестрируетесь как частный предприниматель и в декларации указывайте свой профит полученный от форекса и платите налоги и спит как говорится спокойно,конечно все зависит от страны где Вы проживаете...везде разные законы и отношение к форексу и тому подобным вещам.

4. Местный

Общий бонус (?)
    53.00 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от vzv Посмотреть сообщение
    Мне интересно знать,что думают трейдеры на счет того что их однажды попросят платить налоги за прибыль полученную от торговли на форексе.Личное мое мнение таково что прежде чем просить налог как в налоговой инспекции установят должен ли я им платить налоги и как буду платить.Ведь по сути трейдер торгует в онлайновой системе,т.е. трейдер сидит в одной стране,ДЦ или брокерская контора,или же банк в другой стране,сам же рынок без определенного местонахождения(онлайн).Хо

5. Местный

Общий бонус (?)
    243.80 USD
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Вес репутации
    1
    Если бы налоги администрировались и распределялись честно, уверена все трейдеры, которые работают на форексе и получают прибыль, платили бы налоги. Ведь 13% в России и 15% в Украине это не большой налог с физлиц, который может заплатить каждый. А в такой стане как Украина платить налоги не хочется, так как мы прекрасно знаем где они оседают. Лучше в детские дома детям денег каждый месяц давать, чем платить представителям клановых структур.

6. Новичок

Общий бонус (?)
    1.60 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0
    Все зависит от законодательства, которое действует в стране вашего проживания и торговли соответственно. И еще от власти. Если раньше не было обязательства платить налоги торгуя на форексе, то сейчас все реально. Я по крайней мере еще не слышала о таком законе в Украине, но мне кажется, что он скоро появится - или как изменения и дополнения в Налоговый кодекс, или как отдельный закон.

7. Аватар для Tatiana Moon Местный

Общий бонус (?)
    37.20 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Вес репутации
    1
    С вами никто за мелкие выводы связываться не будет,но как только вы начнете выводить больше 10000тыс.дол в месяц автоматически можете попасть под фин.монитоинг и тогда будут выяснять откуда доходы на вашем счету в банке......придется заплатить налоги.но есть еще другая сторона если в течении 3х лет вас не заметили.спите спокойно. Беда в том, что если вы решили посвятить всю свою жизнь рынку форекс, то вы уже сейчас должны зарабатывать на безбедную старость, так как пенсии у вас попросту не будет!
    п.4 условия бонусной програмы не оплачен
    Последний раз редактировалось RVD Support 6; 02.07.2013 в 22:07.

8. Аватар для Glordon Пользователь

Общий бонус (?)
    18.90 USD
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Вес репутации
    1
    Думаю, что в Украине до трейдеров доберутся уже очень скоро. Постановление Нацбанка уже есть (то, что пока нет механизмов его реализации, это временно), офис вебмани разгромили в Киеве, счета у них на 60 миллионов баксов, арестовали - основание - подозрение в пособничестве уклонению от уплаты налогов! Т.е. нам уже создают затруднительные условия для ввода/вывода средств! Да, WMZ пока еще работает, но одному Богу известно, каким будет следующий шаг властей! То, что у людей застряли на счетах колоссальные средства - свершившийся факт, следовательно до того момента, когда займутся не только ЭПС, а и нами, уже совсем недалеко. Весь вопрос сейчас только в том, чтобы наладить механизм взаимодействия госструктур (с этим у нас всегда были проблемы) и обеспечить их необходимой нормативной базой, и тогда можно будет гостей ждать ))
    Мой блог.
    Страничка блога "В Контакте"

9. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    Конечно это возможно,даже есть брокера которые при снятия средств со счета снимаю некоторую суму денег за налогообложения,но если счет в брокера зарегистрирован где-то на офшорах,то не вижу с этим не каких проблем,в принципе все может быть,вот в Украине сейчас налоговая вообще разошлась и вебмани закрыла,могут просто банки притиснуть и все.

10. Местный

Общий бонус (?)
    57.50 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вес репутации
    1
    Нужен нормальный закон по пунктам,и чтобы можно было прикрепить электронные стейтменты к отчетам.Если ввел 5 тысяч,а вывел 6,то платить не за 6 тысяч,а за одну тысячу.Разумеется,если такого не будет,то Систему будут обходить и дальше,либо многие забросят это дело,останутся только профессионалы.

11. Местный

Общий бонус (?)
    117.00 USD
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Вес репутации
    1
    Платить налоги лучше с любой прибыли которая была выведена через карточку за которой был закреплен ИНН. Если вы ведете рассчеты через электронные деньги такие как вебмоней с вас за них никто ничего не спросит. А вот когда перевели на карточку и не задекларировали этот доход, вот тут уже могут и начатся проблемы. ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика, когда вы хочете сделать себе любую карточку, у вас его спросят, и по этому номеру зарегистрируют.
    К стати когда то смотрел видео про налоги. Вот на заметочку
    Есть желание роботать на рынке Forex, но нет средств?
    Заходи, у нас платят за каждое собщение 0.4

12. Аватар для Juliet Местный

Общий бонус (?)
    106.40 USD
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от angel-pta Посмотреть сообщение
    Все зависит от законодательства, которое действует в стране вашего проживания и торговли соответственно. И еще от власти. Если раньше не было обязательства платить налоги торгуя на форексе, то сейчас все реально. Я по крайней мере еще не слышала о таком законе в Украине, но мне кажется, что он скоро появится - или как изменения и дополнения в Налоговый кодекс, или как отдельный закон.
    Все граждане Украины должны платить налоги со своих доходов. Трейдеры - не исключение. Насчет урегулирования форекса - так еще в сентябре или октябре прошлого года принят закон о то, что форексом имеют право заниматься только банковские структуры. А вот банки обязали уплачивать налог с доходов трейдеров при выводе прибыли - 15 или 17% в зависимости от суммы прибыли. Так что все уже реально, только не все об этом знают или хотят знать.

13. Местный

Общий бонус (?)
    64.40 USD
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Все граждане Украины должны платить налоги со своих доходов. Трейдеры - не исключение. Насчет урегулирования форекса - так еще в сентябре или октябре прошлого года принят закон о то, что форексом имеют право заниматься только банковские структуры. А вот банки обязали уплачивать налог с доходов трейдеров при выводе прибыли - 15 или 17% в зависимости от суммы прибыли. Так что все уже реально, только не все об этом знают или хотят знать.
    Да я не против, но получается, если смотреть букву закона, что легализовать свои доходы, полученные даже через дилинговые центры практически невозможно. Правда читал где-то, что в Нацбанке уже готовят какую-то реформу и в Беларуси собираются создать чуть ли не лучшие в СНГ условия для Форекса. При этом, трейдеров хотят вообще освободить от подоходного налога на какой-то срок. В общем, поживем - увидим.

14. Аватар для Juliet Местный

Общий бонус (?)
    106.40 USD
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от evilsmail Посмотреть сообщение
    Да я не против, но получается, если смотреть букву закона, что легализовать свои доходы, полученные даже через дилинговые центры практически невозможно. Правда читал где-то, что в Нацбанке уже готовят какую-то реформу и в Беларуси собираются создать чуть ли не лучшие в СНГ условия для Форекса. При этом, трейдеров хотят вообще освободить от подоходного налога на какой-то срок. В общем, поживем - увидим.
    А почему это не возможно? Все возможно и все очень даже просто - берете выписку по счету - это документ подтверждающий ваши доходы и расходы. Подоходный налог уплачивается с фактически полученной прибыли, то есть с суммы выведенной прибыли из диллингового центра. Регистрироваться предпринимателем нет необходимости. При регистрации придется еще не маленький налог в пенсионный фонд платить. Сами сдавайте ежегодную декларацию о доходах (подается до 1 апреля) и платите налог. Все очень просто.

15. Местный

Общий бонус (?)
    119.20 USD
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Вес репутации
    1
    Если регулярно переводить средства банковским способом, то рано или поздно вас выдадут в налоговую, и тогда с вас будет спрос, от куда такие деньги? И придется сплачивать налог, и декларировать свои доходы, на Украине за это уже начинают браться с полной серьезностью, вед для них это очень лакомый кусочек.

16. Аватар для I_Skalper Местный

Общий бонус (?)
    54.40 USD
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вес репутации
    1
    Интересно было бы послушать того кто реально заработал на форексе кучу денег и его пресанули налоговики) Но по сути тут рынок нереальный. Документы на трейдерскую брокерскую деятельность никто не подписывает. По этому что то тут платить, да и сомневаюсь что кто то с кого то спросит)) ДЦ В основном все в офшорах, торговля на их счетах, кто тогда должен что то спрашивать о налогах?

Ваши права