1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 214
  1. Местный

Общий бонус (?)
    181.50 USD
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Вес репутации
    1

Можно ли самостоятельно обучиться успешной торговли ? Или обязательно надо пройти обучение у околофорексника?

Многие новички начиная торговать на форексе применяя интуитивный подход вначале получают прибыль. Но как только в торговлю вмешивается психология убытки тут как тут. И в этот момент начинающий трейдер задумывается о том, что для успешной торговли необходимо пройти обучение. Посетив интернет натыкается на ряд предложений платного обучения форексной торговле от "гуру" трейдинга, у которых нет даже полугодового реального счета стабильно приносящего определенный доход. Как вы относитесь к таким околофорексникам, которые сами не умеют торговать, но предлагают свои услуги по обучению? Стоит ли такие курсы тех денег , которые за них предлагают выложить? Можно ли самостоятельно освоить азы трейдинга и как необходимо распределить своё обучение - на какие этапы можно его разделить?

2. Аватар для nikolja Местный

Общий бонус (?)
    339.50 USD
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 138).
    Вес репутации
    2
    Освоить основы форекса конечно можно и самостоятельно,здесь не нужно ходить на спец обучение а достаточно просмотреть информацию которая свободна выложена в интернете,если возникнут какие либо вопросы то опять таки есть масса форумов где более опытные трейдеры ответят на любой из возникших вопросов.

3. Местный

Общий бонус (?)
    101.80 USD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Вес репутации
    1
    Думаю в большинстве случии практически все трейдера самоучки.Т.к кто умеет торговать, не будет тратить свое время на новичков, чтобы их научить торговать., а кто не умеет торговать, то им приходится зарабатывать на новичках как будто они научат их прибыльно торговать.Если кто и учит, то таких успешных трейдеров наверно единицы.

4. Аватар для Alekskm27 Пользователь

Общий бонус (?)
    8.40 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вес репутации
    1
    сейчас в интернете есть множество бесплатных курсов и методик заработка на форексе. Большую пользу новичкам приносят такие форумы. Совсем не обязательно учиться в дилинговых центрах. Я считаю . на форуме, где много трейдеров с опытом, легче понять и научится торговать - можно почитать информацию для новичков-, или задать интересующий вопрос и вам ответят и подскажут. Помогут избежать ошибок, через которые прошли сами. По распределению обучения =- конечно. же нужно освоить минимальные теоретические азы - термины итд. .Затем переходить на практику на демо счет..Дальше- выбрать бездепозитный бонус (их множество) и попробовать получить прибыль на реальном. -практика и опыт.

5. Аватар для TheLiteShadow Пользователь

Общий бонус (?)
    30.00 USD
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вес репутации
    1
    Это слишком индивидуальный вопрос. С одной стороны обучающих материалов очень много, с другой стороны ведь не каждому дано по ним научиться. Впрочем некоторых не смогут научить даже профессионалы, поскольку при торговле на рынке форекс у опытных трейдеров складывается своё собственное видение рынка и текущей ситуации, которому не в силах научить никто. Да можно легко следовать чётким правилам какой-то системы, но чаще всего системы включают в себя фактор понимания рынка. В общем самому с одной стороны будет учиться гораздо сложнее, но зато если получится, то тогда уж на все 100.
    IT expert since 1995 *** FX trader since 2006

6. Аватар для beton2013 Местный

Общий бонус (?)
    83.60 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Вес репутации
    1
    щас можно спокойно скачать любой платный курс - я в свое время пере смотрел очень много таких и сейчас не жалею - но из того что я узнал не все мне пригодилось - самое главное я узнал что на форексе сразу и много не заработаешь - это сказал один трейдер со стажем 20 лет и я теперь понял что он имел ввиду - а вообще лучше самому через это пройти - то есть учится на своих ошибках и тогда все должно получится ...

7. Аватар для Влад Местный

Общий бонус (?)
    103.60 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Вес репутации
    1
    Мое мнение, что в наше время можно с самому научиться торговать, без всяких учителей, которые сами толком не разбираются в торговле. В интернете есть множество информации, и легкие ТС, с помощью которых начинающий трейдер сможет сделать первые шаги в мире финансового рынка. Плюс к всему этого есть бесплатные вебинары.

8. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    Для того что бы научится самому торговать,нужно время,на трейдинг нужно отдать год как минимум,и только для того что бы понять нужен ли тебе трейдинг вообще или нет.Лично я сам научился торговать,даже не на какие курсы не ходил.А сейчас это не проблема в самообучение,так как есть ютуб,а все остальное желания.

9. Аватар для beton2013 Местный

Общий бонус (?)
    83.60 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
    Для того что бы научится самому торговать,нужно время,на трейдинг нужно отдать год как минимум,и только для того что бы понять нужен ли тебе трейдинг вообще или нет.Лично я сам научился торговать,даже не на какие курсы не ходил.А сейчас это не проблема в самообучение,так как есть ютуб,а все остальное желания.

это уже не само обучение если я правильно понял что вы обучались через ютуб ... само обучение это когда ты сам понаблюдаешь графики пару лет - потом разработаешь свою прибыльную систему ... да ели логично подумать - зачем человеку кого то обучать трейдингу если он может быстрее заработать на том же трейдинге - закрадывается мысль что что то здесь не так - хотя иногда полезные вещи можно узнать но не более ...

10. Местный

Общий бонус (?)
    181.50 USD
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от TheLiteShadow Посмотреть сообщение
    Это слишком индивидуальный вопрос. С одной стороны обучающих материалов очень много, с другой стороны ведь не каждому дано по ним научиться. Впрочем некоторых не смогут научить даже профессионалы, поскольку при торговле на рынке форекс у опытных трейдеров складывается своё собственное видение рынка и текущей ситуации, которому не в силах научить никто. Да можно легко следовать чётким правилам какой-то системы, но чаще всего системы включают в себя фактор понимания рынка. В общем самому с одной стороны будет учиться гораздо сложнее, но зато если получится, то тогда уж на все 100.
    Но не обязательно "лопатить" весь обучающий материал. Можно попробовать здесь выработать какие то рекомендации для быстрого понимания как обучиться самому. К примеру я вижу это следующим.На форумах существуют темы (можно создать и здесь) в которых успешные трейдеры и уже трейдеры которые в пути рекомендуют с какой книги начать обучение. Конечно это не будет какой то метод технического анализа. Это должна быть книга в которой кратко и доступным языком описано что такое форекс, что такое маржинальная торговля, о валютных парах, об участниках рынка, о техническом анализе, психологии, и так далее... А уже прочитав эту книгу новичок может понять куда двигаться...то что психологию надо читать это 100% , как и управление рисками, как и о фундаментальном анализе, а вот технический взять более понятный и начать с него. Как то такой мини план.

11. Местный

Общий бонус (?)
    57.50 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вес репутации
    1
    На самостоятельное обучение всегда уходит много времени.И это не только в трейдинге.Любая новая профессия не даст результатов в короткие сроки,если человек без посторонней помощи пытается разобраться со всеми нюансами.А трейдинг не так прост,как кажется вначале.Бывает так,что на одной ситеме кто-то зарабатывает,а кто-то не может,поэтому начинает перелопачивать очень много систем,чтобы найти что-то свое.

12. Пользователь

Общий бонус (?)
    24.40 USD
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от scorpioN Посмотреть сообщение
    И в этот момент начинающий трейдер задумывается о том, что для успешной торговли необходимо пройти обучение.
    Обучение для успешной торговли необходимо. только не у "околофорексника" (как тема озаглавлена), а или у профессиональных преподавателей на курсах при дилинговых центрах, или самому путем проб, ошибок, и слитых депозитов.
    обучение у преподавателей не исключает самостоятельные занятия - при желании в интернет можно найти много полезного материала в виде специальной литературы.

13. vzv
    vzv вне форума

Общий бонус (?)
    133.30 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Вес репутации
    1
    Я торговле на форекс обучался сам.Скачал через интернет брошюру с ознакомлением основ флоекс,т.е. что такое график,виды графиков,какие существуют стратегии,что такое фундаментальный и технический анализы.Ознакомился с платформой.Впервые я начал торговать на конкурсных счетах и мой первый баланс был призом от конкурса.Никогда не посешал никаких курсов и не интересовался вебинарами,просто потому что там преподают то что известно всем.Зачем изучать алфавит если я знаю буквы.

14. Аватар для Kaizer-07 Пользователь

Общий бонус (?)
    21.60 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вес репутации
    1
    В интернете, в основном на форумах очень много информации которая нам может помочь. Просто для себя реши, что ты найдешь все, что тебе надо. Как я заметил на форумах создают например тему индикатора, и по нему расписывают, добавляют очень многие. Тебе надо научится уделать больше деталям, когда ты желаешь найти, ты найдешь, у тебя откроется другое видение, и там где ты пропускал, там это мелочь даст тебе больше понимания. Я не учился по обучению на форекс, но думаю, интернет информация имеет большое значение, на учебе тебя научат тонкости торговли, посоветую тебе сначала интернет, а потом попробуй обучение, это тебе будет двойной плюсь.

15. Местный

Общий бонус (?)
    96.00 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Вес репутации
    1
    Думаю что обучиться прибыльно торговать на форексе можно самому без различного рода обучения у так называемых гуру форекса, потому что сейчас, в отличии от более раннего периода, в интернете действительно можно найти обучающий материал, который именно необходимы трейдеру на очень приличном уровне и доступный к пониманию новичком. Тем боле что существует масса тематических форумов, на которых также можно узнать много полезной информации непосредственно о торговле и всему что с ней связано

Ваши права