Мне сейчас нужно ...
Показано с 1 по 15 из 214
-
27.06.2013, 18:11 Сообщение отдельно #1
- Общий бонус (?)
- 181.50 USD
- Поблагодарил(а)
- 20
- Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
- Вес репутации
- 1
Можно ли самостоятельно обучиться успешной торговли ? Или обязательно надо пройти обучение у околофорексника?
Многие новички начиная торговать на форексе применяя интуитивный подход вначале получают прибыль. Но как только в торговлю вмешивается психология убытки тут как тут. И в этот момент начинающий трейдер задумывается о том, что для успешной торговли необходимо пройти обучение. Посетив интернет натыкается на ряд предложений платного обучения форексной торговле от "гуру" трейдинга, у которых нет даже полугодового реального счета стабильно приносящего определенный доход. Как вы относитесь к таким околофорексникам, которые сами не умеют торговать, но предлагают свои услуги по обучению? Стоит ли такие курсы тех денег , которые за них предлагают выложить? Можно ли самостоятельно освоить азы трейдинга и как необходимо распределить своё обучение - на какие этапы можно его разделить?
-
27.06.2013, 19:57 Сообщение отдельно #2
Местный
- Общий бонус (?)
- 339.50 USD
- Поблагодарил(а)
- 673
- Получено благодарностей: 160 (сообщений: 138).
- Вес репутации
- 2
Освоить основы форекса конечно можно и самостоятельно,здесь не нужно ходить на спец обучение а достаточно просмотреть информацию которая свободна выложена в интернете,если возникнут какие либо вопросы то опять таки есть масса форумов где более опытные трейдеры ответят на любой из возникших вопросов.
-
27.06.2013, 20:00 Сообщение отдельно #3
- Общий бонус (?)
- 101.80 USD
- Поблагодарил(а)
- 2
- Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
- Вес репутации
- 1
Думаю в большинстве случии практически все трейдера самоучки.Т.к кто умеет торговать, не будет тратить свое время на новичков, чтобы их научить торговать., а кто не умеет торговать, то им приходится зарабатывать на новичках как будто они научат их прибыльно торговать.Если кто и учит, то таких успешных трейдеров наверно единицы.
-
27.06.2013, 20:05 Сообщение отдельно #4
Пользователь
- Общий бонус (?)
- 8.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 1
- Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
- Вес репутации
- 1
сейчас в интернете есть множество бесплатных курсов и методик заработка на форексе. Большую пользу новичкам приносят такие форумы. Совсем не обязательно учиться в дилинговых центрах. Я считаю . на форуме, где много трейдеров с опытом, легче понять и научится торговать - можно почитать информацию для новичков-, или задать интересующий вопрос и вам ответят и подскажут. Помогут избежать ошибок, через которые прошли сами. По распределению обучения =- конечно. же нужно освоить минимальные теоретические азы - термины итд. .Затем переходить на практику на демо счет..Дальше- выбрать бездепозитный бонус (их множество) и попробовать получить прибыль на реальном. -практика и опыт.
-
27.06.2013, 20:07 Сообщение отдельно #5
Пользователь
- Общий бонус (?)
- 30.00 USD
- Поблагодарил(а)
- 5
- Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
- Вес репутации
- 1
Это слишком индивидуальный вопрос. С одной стороны обучающих материалов очень много, с другой стороны ведь не каждому дано по ним научиться. Впрочем некоторых не смогут научить даже профессионалы, поскольку при торговле на рынке форекс у опытных трейдеров складывается своё собственное видение рынка и текущей ситуации, которому не в силах научить никто. Да можно легко следовать чётким правилам какой-то системы, но чаще всего системы включают в себя фактор понимания рынка. В общем самому с одной стороны будет учиться гораздо сложнее, но зато если получится, то тогда уж на все 100.
IT expert since 1995 *** FX trader since 2006
-
27.06.2013, 20:10 Сообщение отдельно #6
Местный
- Общий бонус (?)
- 83.60 USD
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
- Вес репутации
- 1
щас можно спокойно скачать любой платный курс - я в свое время пере смотрел очень много таких и сейчас не жалею - но из того что я узнал не все мне пригодилось - самое главное я узнал что на форексе сразу и много не заработаешь - это сказал один трейдер со стажем 20 лет и я теперь понял что он имел ввиду - а вообще лучше самому через это пройти - то есть учится на своих ошибках и тогда все должно получится ...
-
27.06.2013, 20:14 Сообщение отдельно #7
Местный
- Общий бонус (?)
- 103.60 USD
- Поблагодарил(а)
- 7
- Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
- Вес репутации
- 1
Мое мнение, что в наше время можно с самому научиться торговать, без всяких учителей, которые сами толком не разбираются в торговле. В интернете есть множество информации, и легкие ТС, с помощью которых начинающий трейдер сможет сделать первые шаги в мире финансового рынка. Плюс к всему этого есть бесплатные вебинары.
-
27.06.2013, 20:25 Сообщение отдельно #8
- Общий бонус (?)
- 240.30 USD
- Поблагодарил(а)
- 7
- Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
- Вес репутации
- 1
Для того что бы научится самому торговать,нужно время,на трейдинг нужно отдать год как минимум,и только для того что бы понять нужен ли тебе трейдинг вообще или нет.Лично я сам научился торговать,даже не на какие курсы не ходил.А сейчас это не проблема в самообучение,так как есть ютуб,а все остальное желания.
-
27.06.2013, 20:44 Сообщение отдельно #9
Местный
- Общий бонус (?)
- 83.60 USD
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
- Вес репутации
- 1
это уже не само обучение если я правильно понял что вы обучались через ютуб ... само обучение это когда ты сам понаблюдаешь графики пару лет - потом разработаешь свою прибыльную систему ... да ели логично подумать - зачем человеку кого то обучать трейдингу если он может быстрее заработать на том же трейдинге - закрадывается мысль что что то здесь не так - хотя иногда полезные вещи можно узнать но не более ...
-
29.06.2013, 10:35 Сообщение отдельно #10
- Общий бонус (?)
- 181.50 USD
- Поблагодарил(а)
- 20
- Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
- Вес репутации
- 1
Но не обязательно "лопатить" весь обучающий материал. Можно попробовать здесь выработать какие то рекомендации для быстрого понимания как обучиться самому. К примеру я вижу это следующим.На форумах существуют темы (можно создать и здесь) в которых успешные трейдеры и уже трейдеры которые в пути рекомендуют с какой книги начать обучение. Конечно это не будет какой то метод технического анализа. Это должна быть книга в которой кратко и доступным языком описано что такое форекс, что такое маржинальная торговля, о валютных парах, об участниках рынка, о техническом анализе, психологии, и так далее... А уже прочитав эту книгу новичок может понять куда двигаться...то что психологию надо читать это 100% , как и управление рисками, как и о фундаментальном анализе, а вот технический взять более понятный и начать с него. Как то такой мини план.
-
29.06.2013, 10:47 Сообщение отдельно #11
- Общий бонус (?)
- 57.50 USD
- Поблагодарил(а)
- 3
- Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
- Вес репутации
- 1
На самостоятельное обучение всегда уходит много времени.И это не только в трейдинге.Любая новая профессия не даст результатов в короткие сроки,если человек без посторонней помощи пытается разобраться со всеми нюансами.А трейдинг не так прост,как кажется вначале.Бывает так,что на одной ситеме кто-то зарабатывает,а кто-то не может,поэтому начинает перелопачивать очень много систем,чтобы найти что-то свое.
-
29.06.2013, 10:50 Сообщение отдельно #12
- Общий бонус (?)
- 24.40 USD
- Поблагодарил(а)
- 11
- Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
- Вес репутации
- 1
Обучение для успешной торговли необходимо. только не у "околофорексника" (как тема озаглавлена), а или у профессиональных преподавателей на курсах при дилинговых центрах, или самому путем проб, ошибок, и слитых депозитов.
обучение у преподавателей не исключает самостоятельные занятия - при желании в интернет можно найти много полезного материала в виде специальной литературы.
-
29.06.2013, 11:27 Сообщение отдельно #13
Местный
- Общий бонус (?)
- 133.30 USD
- Поблагодарил(а)
- 1
- Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
- Вес репутации
- 1
Я торговле на форекс обучался сам.Скачал через интернет брошюру с ознакомлением основ флоекс,т.е. что такое график,виды графиков,какие существуют стратегии,что такое фундаментальный и технический анализы.Ознакомился с платформой.Впервые я начал торговать на конкурсных счетах и мой первый баланс был призом от конкурса.Никогда не посешал никаких курсов и не интересовался вебинарами,просто потому что там преподают то что известно всем.Зачем изучать алфавит если я знаю буквы.
-
29.06.2013, 11:34 Сообщение отдельно #14
Пользователь
- Общий бонус (?)
- 21.60 USD
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
- Вес репутации
- 1
В интернете, в основном на форумах очень много информации которая нам может помочь. Просто для себя реши, что ты найдешь все, что тебе надо. Как я заметил на форумах создают например тему индикатора, и по нему расписывают, добавляют очень многие. Тебе надо научится уделать больше деталям, когда ты желаешь найти, ты найдешь, у тебя откроется другое видение, и там где ты пропускал, там это мелочь даст тебе больше понимания. Я не учился по обучению на форекс, но думаю, интернет информация имеет большое значение, на учебе тебя научат тонкости торговли, посоветую тебе сначала интернет, а потом попробуй обучение, это тебе будет двойной плюсь.
-
29.06.2013, 11:37 Сообщение отдельно #15
- Общий бонус (?)
- 96.00 USD
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
- Вес репутации
- 1
Думаю что обучиться прибыльно торговать на форексе можно самому без различного рода обучения у так называемых гуру форекса, потому что сейчас, в отличии от более раннего периода, в интернете действительно можно найти обучающий материал, который именно необходимы трейдеру на очень приличном уровне и доступный к пониманию новичком. Тем боле что существует масса тематических форумов, на которых также можно узнать много полезной информации непосредственно о торговле и всему что с ней связано