1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 381
  1. Аватар для Uspeh999 Местный

Общий бонус (?)
    98.80 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от danya Посмотреть сообщение
    По поводу комфортного размера депозита говорить трудно так как все люди разные соответственно и психологические планки тоже разные кому то комфортно начать со 100 долларов а кому вполне спокойно будет работать при 1000 долларов.
    Да это так.И вами названные суммы на самом деле никогда комфортными не будут.Здесь нужно начинать от 10 000 долларов.Вот тогда с таким депозитом вы сможете ежедневно брать 200-300 долларов,даже при этом не напрягаясь!Вот это как раз и есть комфорт!Угрозы нет.рисков нет,всегда можно докупить при очевидном развороте.Короче настоящий Клондайк!Так что нужно нарабатывать такой депозит каждому из нас.
    Привет! Есть серьезная возможность дополнительного заработка! До 150 рублей за каждую заявку! Сделай 10 000 заявок,получи 1 500 000 рублей! Обращайся в личку.

2. Местный

Общий бонус (?)
    181.20 USD
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 110).
    Вес репутации
    1
    Сколько не просматриваю форумы,везде люди пишут,что хотят иметь депозит в 1000 у.е.,тогда они думают,что у них будет комфортная торговля.
    По сути,если комфорта нет на 100 у.е.,то он и не будет на 1000 у.е..Это не большая сумма,но почему-то именно этот размер многие пользователи для себя считают оптимальным,чтобы торговать с минимальным лотом,не понимая влияние психологии в данном случаи.

3. Местный

Общий бонус (?)
    44.00 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вес репутации
    1
    Уютный объем депозита тот, на котором получая расходования своих средств сильно не огорчаешься, а сделка, перекрытая по тейк-профиту навевает необходимый для трейдера заработок. Для любого это станет по собственному. Хотя я придерживаются мнения: нежели больше депозит, тем гораздо лучше. Трейдер живет за проценты от депозита, в соответствии с этим чем более депозит-тем более заработаешь в валюте

4. Новичок

Общий бонус (?)
    0.40 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0
    удобно внести фактические размеры зависят от собственного опыта трейдера был профессиональным трейдером, если это на депозит может быть бесконечным, потому что, конечно, он может управлять своими деньгами, но если трейдер еще новичок, то вы должны Улая депозит в размере $ 100 заранее

5. vzv
    vzv вне форума

Общий бонус (?)
    133.30 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Вес репутации
    1
    Для нормальной торговли хватит и 5000 долларов,а не 10 000 долларов.Если так уж хочется торговать с такой суммой,а этих средств у вас нет,то лучшим вариантом будет открыть центовый счет и пополнить ее на 100 долларов.На центовом счете эта сумма будет как 10 000 центов.При правильной торговле хотя в день 200-300 долларов не заработаете,но до 10 долларов точно можно заработать.

6. Аватар для alexsandrkg Местный

Общий бонус (?)
    184.90 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 25).
    Вес репутации
    1
    Задача комфортного депозита состоит в том чтоб у Вас были минимальные просадки и хватала прибыли на все расходы и увеличение постепенно своего депозита.Для меня 5000 у.е будет прекрасной целью с которой буду получать ту прибыль которая нужна.
    п.4 условия бонусной програмы не оплачен
    Последний раз редактировалось RVD Support 6; 11.07.2013 в 21:56.

7. Аватар для КЛАНДАЙК Пользователь

Общий бонус (?)
    8.80 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от murrex Посмотреть сообщение
    По сути,если комфорта нет на 100 у.е.,то он и не будет на 1000 у.е..Это не большая сумма,но почему-то именно этот размер многие пользователи для себя считают оптимальным,чтобы торговать с минимальным лотом,не понимая влияние психологии в данном случаи.
    Не говорите))
    Я тоже много, где встречал $1k)) Если человек умеет торговать, то торговать он будет одинаково и с $100 и со $100k.
    На мой взгляд о тысяче мечтают новички у которых нет своих денег и они копят депо за счет форумов и т.д. Им кажется, что если на счету будет $1k, то все в жизни удалось.

Да что там говорить, когда я начинал, то тоже думал:
    - Вот бы мне касарь, уж я то развернулся бы))
    Ну и что? Ну есть у меня в сумме на всех счетах ближе к $2k, а миллионером до сих пор не стал...

Просто нужно не торопиться, а работать не в коем случаи не нарушая предварительно сочиненный ММ. С основным счетом любого объема.

8. Местный

Общий бонус (?)
    68.00 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Вес репутации
    1
    Депозит в тысячу, конечно, не позволяет развернуться. Мечтать о нем могут только те новички, которые до Форекс не имели опыта работы.
    Есть и такие новички, для которых и куда большие суммы не являются достаточными для работы. Иногда имеет смысл иметь несколько депозитов, это тоже можно назвать частью стратегии. Какова именно сумма комфортного депозита, и сколько их нужно иметь для работы, должен решать сам трейдер, исходя из своих предпочтений.

9. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от КЛАНДАЙК Посмотреть сообщение
    Не говорите))
    Я тоже много, где встречал $1k)) Если человек умеет торговать, то торговать он будет одинаково и с $100 и со $100k.
    На мой взгляд о тысяче мечтают новички у которых нет своих денег и они копят депо за счет форумов и т.д. Им кажется, что если на счету будет $1k, то все в жизни удалось.

Да что там говорить, когда я начинал, то тоже думал:
    - Вот бы мне касарь, уж я то развернулся бы))
    Ну и что? Ну есть у меня в сумме на всех счетах ближе к $2k, а миллионером до сих пор не стал...

Просто нужно не торопиться, а работать не в коем случаи не нарушая предварительно сочиненный ММ. С основным счетом любого объема.
    То что у вас не большой депозит это очень хорошо как для новичка,нет смысла человеку который впервые в рынке заносить на рынок большие сумы,если такие имеются лучше в ДУ отдать,а самому вот как вы,на небольших сумах стараться показать прибыльную торговлю.А то я не раз видел как нетерпимые новички сливали целые состояния на рынке.

10. Аватар для LIRIK0410 Местный

Общий бонус (?)
    82.60 USD
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
    То что у вас не большой депозит это очень хорошо как для новичка,нет смысла человеку который впервые в рынке заносить на рынок большие сумы,если такие имеются лучше в ДУ отдать,а самому вот как вы,на небольших сумах стараться показать прибыльную торговлю.А то я не раз видел как нетерпимые новички сливали целые состояния на рынке.
    Лично мое мнение когда отсутствуют знания лучше вовсе не использовать реальные деньги. Лучше открыть себе демо счет, а средства можно пока что инвестировать даже в ПАММ счет. И только после чего вы наберете опыт в торговле, можно будет начать торговать и на реале. И с моей точки зрения чем больше депозит тем лучше, риски малы.

11. Аватар для КЛАНДАЙК Пользователь

Общий бонус (?)
    8.80 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
    То что у вас не большой депозит это очень хорошо как для новичка
    А кто вам сказал, что я новичок?
    Больших денег у меня просто нет, что бы вложить. Да и те, что у меня на счетах я не вкладывал. В свое время раскрутился за счет подобных форумов. Сейчас торговля для меня основной доход. Есть рабочий счет на котором рабочая сумма 1000 +\- 100. И пару счетов еще, на одном совы торгуют, на втором я проявляю агрессию.

И у меня нет рамки. То есть нет определенного желания, например:
    - Хочу $10k в управление.
    Сколько бы у меня не было на счетах, мне все равно захочется больше.

12. Аватар для LIRIK0410 Местный

Общий бонус (?)
    82.60 USD
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от КЛАНДАЙК Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что я новичок?
    Больших денег у меня просто нет, что бы вложить. Да и те, что у меня на счетах я не вкладывал. В свое время раскрутился за счет подобных форумов. Сейчас торговля для меня основной доход. Есть рабочий счет на котором рабочая сумма 1000 +\- 100. И пару счетов еще, на одном совы торгуют, на втором я проявляю агрессию.

И у меня нет рамки. То есть нет определенного желания, например:
    - Хочу $10k в управление.
    Сколько бы у меня не было на счетах, мне все равно захочется больше.
    Полностью могу с вами согласиться, что скольку нет то хочется еще больше. Лично у меня пока что не счету 100 долларов, понятно что желание заработать больше есть, ведь при таком депозите очень тяжело торговать. Используя маленькие риски, и прибыль маленькая. Но с другой стороны куда важнее стабильность в торговле, чем рисковать и сливать постоянно.

13. Аватар для Shweps Пользователь

Общий бонус (?)
    19.20 USD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от LIRIK0410 Посмотреть сообщение
    Полностью могу с вами согласиться, что скольку нет то хочется еще больше. Лично у меня пока что не счету 100 долларов, понятно что желание заработать больше есть, ведь при таком депозите очень тяжело торговать. Используя маленькие риски, и прибыль маленькая. Но с другой стороны куда важнее стабильность в торговле, чем рисковать и сливать постоянно.
    Вот по этому размер депозита всегда играет роль. И чем он больше тем комфортней. Главное что бы эта сумма не была настолько большой что было бы страшно входить в сделку. Но и это решается путем уменьшения объема торговли. А так при большом депозите можно соблюдать все правила ММ при этом иметь небольшой процент но в сумме это будет довольно ощутимо. Чего с маленьким депо не получится.

14. Аватар для КЛАНДАЙК Пользователь

Общий бонус (?)
    8.80 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Вес репутации
    1
    Я могу дать совет (по собственному опыту) как научиться торговать соблюдая свои же правила.
    Нужно открыть ПАММ счет и гнаться не за деньгами, а за статистикой. Если депозит $100 и прибыль в среднем составляет 10% в месяц - разумеется это смешно и работай не как нельзя назвать деятельность, которая приносит $10 в месяц.
    Но, торгуя так определенный промежуток времени у вас начнут появляться инвесторы и объем сделок начнет расти.

Главное в начале ставить перед собой цель - стабильный показатель доходности.

15. Пользователь

Общий бонус (?)
    15.20 USD
    Поблагодарил(а)
    8
    Вес репутации
    1
    Да, для каждого размер депозита разный. Как по мне депозит комфортный – это когда ты можешь открыть сделку, потерять все деньги, улыбнуться и спокойно сказать – ну и ладно. Но как Всем известно такое редко бывает. Да конечно зарабатывать 100 – 200 долларов в день это не то, чтоб хорошо,а просто замечательно для начала. Но теперь вопрос состоит в другом: Где взять деньги, чтоб был такой оббьем?
    Все или ничего

Ваши права