1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 407
  1. Местный

Общий бонус (?)
    102.60 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Без риска не удаться торговать на рынке Форекс, вся торговля при любом депозите, при любой ставке - это риск. Рынок ведь непредсказуем, даже опытные трейдеры рискуют. Ну, смотря для кого нужен такой депозит, я бы сказал что для тех у кого это основная работа нужен большой депозит.
    Чем больше депозит тем и риск можно уменьшать при то что прибыль остается на прежнем уровне.Вот когда прибыль и риск доходит до уровня удовлетворенности трейдера тогда и депозит является комфортным для торговли.И риск соответствует системе торговли и прибыль значительная для вывода и использованию по своему усмотрению.

2. Аватар для Tartaletka Местный

Общий бонус (?)
    356.10 USD
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 122).
    Вес репутации
    2
    ЦитатаСообщение от nikolja Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от того какой размер профита Вы считаете приемлимым,если для Вас профит в размере несколько сотен долларов в месяц является приемлимым то можно работать и с 1000 долларов,а если Вы планируете снимать в месяц 500 и более долларов то депозит уже должен быть более 3000 долларов
    Я не настолько долго торгую на рынке Форекс. Более 1.5 лет всего и не питаю иллюзий лишних пока) Депозит не один и вполне достаточно мне. Конечно размер депозита зависит от целей трейдера-но для комфорта 1000 хватит я думаю-это все же не 50 и не 10...на которых очень сложно получить значительную прибыль без риска.

3. Местный

Общий бонус (?)
    44.70 USD
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вес репутации
    1
    Для новичка 100 долларов будет более чем достаточно, хватит на то чтобы попробовать и ощутить торговлю на реальные средства. А вот для того ,чтобы зарабатывать на жизнь, должно быть не менее 10000, при условии что трейдер имеет постоянную успешную практику на протяжении последних минимум 5 лет

4. Местный

Общий бонус (?)
    102.60 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Serg Dnepr Посмотреть сообщение
    Для новичка 100 долларов будет более чем достаточно, хватит на то чтобы попробовать и ощутить торговлю на реальные средства. А вот для того ,чтобы зарабатывать на жизнь, должно быть не менее 10000, при условии что трейдер имеет постоянную успешную практику на протяжении последних минимум 5 лет
    Для новичка не один депозит не будет комфортным если он пришел играть а не работать.А для учебы ему хватит и 10 долл. на центовом счете,а еще лучше учится на демо счета при том выбрать такой размер депозита которого в дальнейшем он имеет возможность пополнить свой реальный торговый счет и при разработке системы торговли всегда учитывать этот факт.Если систему удается создать и она показывает хорошие результаты то такой депозит у будет для него комфортным на данный момент.

5. Аватар для petri Местный

Общий бонус (?)
    146.40 USD
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 35).
    Вес репутации
    1
    Комфортной размер депозита будет только тогда когда трейдер будет иметь прибыль с торговли на форексе которая его будет устраивать и не нужно торговать при этом большим размером лота, рискуя слить депозит. Когда торговля не только приносит много денег, а еще удовольствие, уверенность что есть смысл торговать, а не напрасно проводить время.
    http://БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

6. 1 пользователь сказал cпасибо petri за это полезное сообщение:

Viktor (19.06.2013)

7. Аватар для Shweps Пользователь

Общий бонус (?)
    19.20 USD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Serg Dnepr Посмотреть сообщение
    Если трейдер действительно профессионал , то ему будет все равно с какой суммой начинать. Он может консервативно начать работать и со стами долларов , постепенно реинвестируя в свою торговлю и выводя депозит из небольшой суммы в достаточно внушительный капитал. Единственное что действительно опытному трейдеру будет не комфортно с такой суммой как сотня.

8. Аватар для Viktor Местный

Общий бонус (?)
    271.10 USD
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 46).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Tartaletka Посмотреть сообщение
    Я не настолько долго торгую на рынке Форекс. Более 1.5 лет всего и не питаю иллюзий лишних пока) Депозит не один и вполне достаточно мне. Конечно размер депозита зависит от целей трейдера-но для комфорта 1000 хватит я думаю-это все же не 50 и не 10...на которых очень сложно получить значительную прибыль без риска.
    Согласен полностью насчет размера комфортного депо.
    1000 вполне хватит для работы 10% от депо интрадей и получая те же до 100 баксов прибыли в день не сильно при этом рискуя размером лота, а добирая количеством сделок..
    Но опять же все зависит от целей и возможности трейдера. Потому что конечно чем больше депо тем меньшие риски мы вкладываем в торговлю.

9. Местный

Общий бонус (?)
    166.50 USD
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 64).
    Вес репутации
    1
    Для меня комфортный это то, где есть запас в тысячу пунктов, то есть независимо от того какая сумма я ее расчитываю так для торговли чтобы тысяча пунктов была в запасе. Но сейчас я коплю на депозит, считаю что самым нормальным лично для меня и для моей тс это будет 1000 долларов, тогда и соответственно заработок увеличится.

10. 1 пользователь сказал cпасибо umida0306 за это полезное сообщение:

petri (19.06.2013)

11. Местный

Общий бонус (?)
    380.70 USD
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 51).
    Вес репутации
    2
    ЦитатаСообщение от Shweps Посмотреть сообщение
    Если трейдер действительно профессионал , то ему будет все равно с какой суммой начинать. Он может консервативно начать работать и со стами долларов , постепенно реинвестируя в свою торговлю и выводя депозит из небольшой суммы в достаточно внушительный капитал. Единственное что действительно опытному трейдеру будет не комфортно с такой суммой как сотня.
    Вы правы насчет профессионалов. Вот только на форуме вряд ли есть много профессионалов. Большинство тут те, кто ищут, пробуют, тестируют и оптимизируют, и деляться свомим результатами исследований, торгов и наработаток. Я думаю что для новичка отталкиваться нужно от стопа, от риска и от убытков. Так как убыток в денежном эквиваленте, как раз влияет на эмоциональное состояние трейдера. И этот убыток нужно до такой степени уменьшить, чтобы он совсем не влиял на эмоции трейдера. И потом, соответственно, уже можно отталкиваться от этой суммы и формировать размер депозита.

12. Аватар для petri Местный

Общий бонус (?)
    146.40 USD
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 35).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
    Для меня комфортный это то, где есть запас в тысячу пунктов, то есть независимо от того какая сумма я ее расчитываю так для торговли чтобы тысяча пунктов была в запасе. Но сейчас я коплю на депозит, считаю что самым нормальным лично для меня и для моей тс это будет 1000 долларов, тогда и соответственно заработок увеличится.
    Это верно Вы заметили и работаете в правильном направлении. Не все что есть деньги на депозите нужно задействовать в торговле по ордерам, а торговать с большим запасом, чтоб даже не благоприятные события не повлияли безвозвратно на наш депозит, всегда была надежда отработать просадку в плюс.
    http://БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

13. Аватар для aspire Местный

Общий бонус (?)
    86.40 USD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 24).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от petri Посмотреть сообщение
    Это верно Вы заметили и работаете в правильном направлении. Не все что есть деньги на депозите нужно задействовать в торговле по ордерам, а торговать с большим запасом, чтоб даже не благоприятные события не повлияли безвозвратно на наш депозит, всегда была надежда отработать просадку в плюс.
    Правильно воспользоватся возможностями депозита всегда сложно. Много знать стоит трейдеру, опыт за спиной иметь, а не пробывать разогнать размер депозита. Все время будет казатся что всему виновать не большой депозит, а когда будет у меня большущий депозит тогда торговля будет супер. Многие так считают, хотя это самообман.

14. Аватар для Влад Местный

Общий бонус (?)
    128.00 USD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Вес репутации
    1
    Вы хорошо заметили что нужно чтобы депозит с запасом, так бы сказать с страховкой. А вы этот начальный капитал хотите накопить с помощью форума? Насчет комфортного депозита, думаю для каждого он свой, кому-то 100 долларов будет достаточно, а кому-то и 10000 будет мало. Все трейдеры разные.

15. Местный

Общий бонус (?)
    237.80 USD
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 42).
    Вес репутации
    1
    Я бы сказал что это неправильный подход к торговле.Получается что если вы открыли один ордер и имеете на нем минус то вы не можете открыть другой пока этот не закроется,потому как если откроете то запас прочности уменьшится в двое и тогда для вас комфортный депозит уже не актуален.И при каждой неудачной сделкой если депозит уменьшается то обьемы уменьшаются и тогда становится проблематичным перекрыть убыточные ордера.

16. Аватар для Tatiana Moon Местный

Общий бонус (?)
    37.20 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    Вес репутации
    0
    Многие начинающие трейдеры сталкиваются с таким вопросом,как: "А на какую же сумму открыть депозит?"
    Разумеется,что ответом на данный вопрос может послужить такой вариант как "Депозит следует открывать на свободные денежные средства в определенном размере",но стоит ли вкладывать все свои сбережения на открытие торгового счета?
    Современные брокерские компании предоставляют широкий спектр услуг,в том числе открытие депозита. Стартовый капитал может быть не менее 100$.На мой взгляд новичкам не следует спешить вкладывать все свои сбережения,так как на фондовой бирже возможны два варианта исхода событий:прибыль и убыток.В результате неудачной стратегии трейдер может потерять все свои сбережения,вложенные в депозит, поэтому на мой взгляд, на депозит необходимо класть не всю сумму свободных сбережений. Что же касается варианта с прибылью,то здесь стоит отметить тот факт,что чем больше депозит трейдера,соответственно объем покупки может значительно увеличится,а в случае выигрыша, то и прибыль будет гораздо выше

17. Аватар для elena1319 Местный

Общий бонус (?)
    110.70 USD
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 81).
    Вес репутации
    1
    Для меня комфортный размер депозита означает возможность немного зарабатывать, не завышая риски. 10000 долларов для этого мне вполне достаточно, исходя из того, сколько минимально я хочу получать прибыли в месяц. Это основной депозит. А вот при агрессивной торговле мне наиболее комфортно торговать на 50-100 долларах. Тут важнее то, сколько я могу себе позволить потерять в случае слива. Опять таки и заработок с такой суммы может быть при разгоне высоким, что тоже важно.

Ваши права