1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 1 из 45 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 674
  1. Местный

Общий бонус (?)
    167.70 USD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 49).
    Вес репутации
    1

Советник или трейдер? Кому доверить депозит.

Здравствуйте. Общалась недавно с одним новичком. Так вот он и говорит, что если найти хорошего советника, то можно все время грести деньги прям лопатой. Но я после неудачного знакомства с двумя советниками больше к ним не лезу и понимаю, что торговать советником - это просто спустить деньги на ветер. Так вот, давайте обсудим, что лучше торговать роботом или все таки приоритетом должна выступать ручная торговля. Если все таки выбираете советник, то каким и какой рекомендуете.

2. Аватар для Alekskm27 Пользователь

Общий бонус (?)
    8.40 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Общалась недавно с одним новичком. Так вот он и говорит, что если найти хорошего советника, то можно все время грести деньги прям лопатой. Но я после неудачного знакомства с двумя советниками больше к ним не лезу и понимаю, что торговать советником - это просто спустить деньги на ветер. Так вот, давайте обсудим, что лучше торговать роботом или все таки приоритетом должна выступать ручная торговля. Если все таки выбираете советник, то каким и какой рекомендуете.
    Я торгую смешано -и совушками и ручками. Есть советники, которые были отшлифованы на реальных счетах( тестер я вообще не считаю показателем для настройки параметров советника). Есть чистые истории советников - без единой ручной сделки( вырабатывал силу волии хотелось чистоты эксперимента) прибыль за месяц -64%. Есть другие совушки за две недели разгоняют сотку да 230-250$ тут главное вывести прибыль- потому, что потом идет слив. Есть история конкурса где было можно использовать совы -смешанная торговля за две недели прибыль 480%

3. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    Лично я предпочитаю торговать сам,так как моя торговая система не поддается не какому четкому алгоритме.Конечно можно ее прописать,но будет много ложных сигналов,которые я отфильтровываю интуитивно.Что касается роботов которые продают в интернете за 100-200 уе все они не эффективные,они только хорошо работают у разработчиков.

4. Аватар для nikolja Местный

Общий бонус (?)
    339.50 USD
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 138).
    Вес репутации
    2
    Любой советник который можно найти на прсторах интернета для прибыльной и главное стабильной работы нужно оптимизировать,а для этого нужно иметь хоть какой то опыт в торговли а также что немаловажно знать алгоритм работы самого советника который Вы выбрали и доверили ему свой депозит.

5. 1 пользователь сказал cпасибо nikolja за это полезное сообщение:

aspire (15.06.2013)

6. Аватар для Juliet Местный

Общий бонус (?)
    106.40 USD
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в первую очередь нужно научиться ручной торговле, сформировать свою собственную торговую систему, отработать ее, чтоб она была прибыльной и стабильной, а потом уже создавать советник именно для себя, под свою систему. А советникам, которые продаются или бесплатно раздаются не доверяю. У меня всегда возникает вопрос - почему продают прибыльные советники, если проще зарабатывать на них деньги просто торгуя?

7. Пользователь

Общий бонус (?)
    20.20 USD
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Вес репутации
    1
    Думаю советники разные бывают,и во многих из них используется мани менеджмент,если стратегия советника по мартингейлу то он будет последовательно удваивать депозит, а трейдер может наделать глупостей.И к торговле советнику лучше прибегать когда уже получены хоть какие то знания о форексе а то будет и не понятно как он торгует.

8. 1 пользователь сказал cпасибо grot за это полезное сообщение:

Дёмина (16.06.2013)

9. Аватар для Juliet Местный

Общий бонус (?)
    106.40 USD
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от grot Посмотреть сообщение
    Думаю советники разные бывают,и во многих из них используется мани менеджмент,если стратегия советника по мартингейлу то он будет последовательно удваивать депозит, а трейдер может наделать глупостей.И к торговле советнику лучше прибегать когда уже получены хоть какие то знания о форексе а то будет и не понятно как он торгует.
    Да, вот не очень хорошо то, что новички начинают знакомство с форексом именно с советников. Согласна, что бывают и прибыльные (только очень редко) и не на долго, а новички думаю, что нашли грааль в виде советника, а потеряв несколько раз деньги разочаровываются в форексе.
    Насчет советников по системе мартингейла слышал, что они самые "сливные".

10. Местный

Общий бонус (?)
    243.80 USD
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
    Я торгую смешано -и совушками и ручками. Есть советники, которые были отшлифованы на реальных счетах( тестер я вообще не считаю показателем для настройки параметров советника). Есть чистые истории советников - без единой ручной сделки( вырабатывал силу воли и хотелось чистоты эксперимента) прибыль за месяц -64%. Есть другие совушки за две недели разгоняют сотку да 230-250$ тут главное вывести прибыль- потому, что потом идет слив. Есть история конкурса где было можно использовать совы -смешанная торговля за две недели прибыль 480%
    Честно говоря, о таких прибыльных советниках я не слышала. Если ваши роботы работают стабильно или нестабильно, но прибыльно, готова с вами сотрудничать, на любых условиях. Я работала с 7 роботами, 5 с которых слили депо. Один торговал в маленький плюс. А самый прибыльный это Гепард 3.1. Этот робот мне зарабатывал 10-20% в месяц, но по партнерской ссылке. Я сама его под себя зарегистрировала и брокер мне платил на другой счет ребейт. Как раз эти ребейты становили 10-20% от размера депо. А сам робот торговал в ноль...

11. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Мария Фа Посмотреть сообщение
    Честно говоря, о таких прибыльных советниках я не слышала. Если ваши роботы работают стабильно или нестабильно, но прибыльно, готова с вами сотрудничать, на любых условиях. Я работала с 7 роботами, 5 с которых слили депо. Один торговал в маленький плюс. А самый прибыльный это Гепард 3.1. Этот робот мне зарабатывал 10-20% в месяц, но по партнерской ссылке. Я сама его под себя зарегистрировала и брокер мне платил на другой счет ребейт. Как раз эти ребейты становили 10-20% от размера депо. А сам робот торговал в ноль...
    Не думаю что у вас они будут работать.К тому же слово смешано может означать что человек сам оценивает рынок и знает когда включить или выключать советник.Может он видит тренд и тогда включает свой советник(трендовый),а когда флет то выключает его-вот что может означать слово "смешано".

12. Местный

Общий бонус (?)
    117.00 USD
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Вес репутации
    1
    Тестировал долгое время много советников, те которые делают много в определенное время могут полностью убить депозит, а те которые торгуют стабильно мне не подходили. По этому я торгую только по своим соображениям и своим понятиям. Стоит добавить что советники торгуют по принципу "Как мне сказали так я и делаю", а трейдер имеющий понятие как торговать, сможет увидеть то чего советнику не понято.
    P.S Торговля руками на много интереснее друзья

13. Местный

Общий бонус (?)
    362.70 USD
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 48).
    Вес репутации
    2
    ЦитатаСообщение от Юрка Посмотреть сообщение
    Тестировал долгое время много советников, те которые делают много в определенное время могут полностью убить депозит, а те которые торгуют стабильно мне не подходили. По этому я торгую только по своим соображениям и своим понятиям. Стоит добавить что советники торгуют по принципу "Как мне сказали так я и делаю", а трейдер имеющий понятие как торговать, сможет увидеть то чего советнику не понято.
    P.S Торговля руками на много интереснее друзья
    Но почему-то на российском фондовом рынке на конкурсе ЛЧИ трейдеры не могут соревноваться с роботами. И все призовые места получают трейдеры которые торгуют роботами. А потому я с увереностью могу сказать, что на форексе также есть прибыльные роботы. Вот только искать нужно не в сети интернет, а у профессиональных трейдеров или программистов. Недавно смотрел видеоинтервью с программистом который разрабатывает роботы для форекса. Работает он только в этом направлении и уже 5 лет. А потому он говорит, что его роботы все рабочие, только оптимизировать их нужно 1 раз в 2 недели. Вот с такими роботами нужно работать, а не с Иланами и Кобрами.

14. Аватар для aspire Местный

Общий бонус (?)
    86.40 USD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 24).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от nikolja Посмотреть сообщение
    Любой советник который можно найти на прсторах интернета для прибыльной и главное стабильной работы нужно оптимизировать,а для этого нужно иметь хоть какой то опыт в торговли а также что немаловажно знать алгоритм работы самого советника который Вы выбрали и доверили ему свой депозит.
    По другому нельзя даже ставить его самостоятельно торговать. Ведь лот подобрать нужно, во время новостей его отключать. Контролировать его постоянно работу, что для начинающего трейдера невозможно, стоит всегда самому пробывать, а когда уже много чего понятно делать или свой советник или работать по тем что предлагают.

15. 1 пользователь сказал cпасибо aspire за это полезное сообщение:

nikolja (15.06.2013)

16. Аватар для nikolja Местный

Общий бонус (?)
    339.50 USD
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 138).
    Вес репутации
    2
    ЦитатаСообщение от aspire Посмотреть сообщение
    По другому нельзя даже ставить его самостоятельно торговать. Ведь лот подобрать нужно, во время новостей его отключать. Контролировать его постоянно работу, что для начинающего трейдера невозможно, стоит всегда самому пробывать, а когда уже много чего понятно делать или свой советник или работать по тем что предлагают.
    Да лот подбирается в тестере,а не в реальной торговле,а что касается отключать советник в той или иной ситуации это уже сугубо индивидуально.Последнее время советника поставил на выделенный сервер где он успешно торгует круглыми сутками не смотря на новости и мою возможность держать включенным терминал и компьютер в целом.

17. Местный

Общий бонус (?)
    167.70 USD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 49).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
    Я торгую смешано -и совушками и ручками. Есть советники, которые были отшлифованы на реальных счетах( тестер я вообще не считаю показателем для настройки параметров советника). Есть чистые истории советников - без единой ручной сделки( вырабатывал силу волии хотелось чистоты эксперимента) прибыль за месяц -64%. Есть другие совушки за две недели разгоняют сотку да 230-250$ тут главное вывести прибыль- потому, что потом идет слив. Есть история конкурса где было можно использовать совы -смешанная торговля за две недели прибыль 480%
    Т.е. вы утверждаете, что от советников толку маловато?! Потому как некоторые новички считают, что если они начнут торговать советниками, то деньги потекут в их карманы. И еще если я им говорю, что толку от советников нет и постепенно сливают они депозиты, то новички еще и обижаются. Говорят, что я ничего не понимаю. А я ведь на собственной шкуре проверила, что такое торговать советником. Максимум два месяца он работает прибыльно. Потому сливает сразу все, что заработал за эти два месяца.

18. Пользователь

Общий бонус (?)
    20.20 USD
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Да, вот не очень хорошо то, что новички начинают знакомство с форексом именно с советников. Согласна, что бывают и прибыльные (только очень редко) и не на долго, а новички думаю, что нашли грааль в виде советника, а потеряв несколько раз деньги разочаровываются в форексе.
    Насчет советников по системе мартингейла слышал, что они самые "сливные".
    Да самые сливные но если цена попадает в длительный флет,как фунт доллар или евро доллар,и диапазон флета большой 200-400пп то они нормально зарабатывают ,но если тренд идет в без откатно то тут потерь не избежать но советник торгует трейдер проверяет и анализирует что бы вовремя все закрыть ,но на демо с большим депо они иногда дают хорошие результаты.Но приходит время и теряют все я так думаю,только потери должны быть меньше полученной ране прибыли.

19. 1 пользователь сказал cпасибо grot за это полезное сообщение:

Дёмина (16.06.2013)

Ваши права