1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 272
  1. Местный

Общий бонус (?)
    167.70 USD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 49).
    Вес репутации
    1

Успешная торговля или много стратегий.

Давайте обсудим такой момент. Как вы считаете, сколько трейдеру нужно торговых стратегий для того, чтобы он большую часть своих сделок закрывал в плюс. Я вот сейчас часовую стратегию, торговлю при помощи каналов и отработку всяких паттернов ( голова и плечи, двойное...тройное дно, две...три вершины). И отдельно на счете гоняю ТС "Ленивый трейдер". Итого выходит 4. Еще в запасе у меня есть ТС, которую сейчас практически не использую, хотя сама не знаю почему. А сколько ТС используете для входа в сделку Вы?

2. Местный

Общий бонус (?)
    167.70 USD
    Поблагодарил(а)
    29
    Вес репутации
    1
    Неужели некому не интересно поделиться, сколько же ТС используют при торговле?! Я считаю, что для любого трейдера в рукаве, как правило должно быть две стратегии. Одна должна быть трендовой - хорошо работать в период кроссов. А вторая флетовая - это по - моему самая простая, определяй границы флета и торгуй себе от этих самых границ. Флет хорошо определяется на Н4. Там четко видно куда идет в данный момент рынок.

3. Пользователь

Общий бонус (?)
    7.00 USD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Вес репутации
    0
    "Ленивый трейдер" мне не понравилосась. Сейчас использую "Индикаторный салат" и Lindencourt. Бывает использую Профитунити Вильямса. Ещё в запасе есть пара, но пользуюсь ими редко. Ещё на вебминаре Гилко он дал две ТС. Пока смотрел на истории, выглядят не плохо. Может запущу. На мой взгляд главное, что бы была прибыль, пусть будет одна ТС, но профитная.

4. Местный

Общий бонус (?)
    378.60 USD
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 61).
    Вес репутации
    2
    Я думаю что торговать нужно оптимальным количеством стратегий. Нужно только успевать анализировать рынки и разные торговые счета по которым торгуем разными стратегиями. Я например торгую 3 стратегии. Третью пока тестирую на демо счете. Если честно я просто не успеваю работать по всем стратегиям. Так как торгую по разным валютным парам. Часто пропускаю отличные сигналы. Часто беру несколько стопов подряд. Все зависит от трейдера и его умения.

5. Местный

Общий бонус (?)
    240.30 USD
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 66).
    Вес репутации
    1
    Оптимальным решениям будет иметь всего 2 торговые стратегии,одну трендовую,вторую которая работает во флете,но это личное дело каждого трейдера.Лично у меня одна торговая система которая учитывает все.Мне вот кажется что две системы будет больше чем достаточно,это когда я был новичком,тогда у меня тоже было много систем,но я остановился на одной.

6. vzv
    vzv вне форума

Общий бонус (?)
    133.30 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Вес репутации
    1
    По методу которому вы торгуете будете иметь больше убытков.чем прибыли,кстати сами же об этом и признаетесь.Торговля сразу с несколькими валютными парами и при том использования разных стратегий вызывает большую путаницу,не успевания следить за открытыми позициями и за анализами по каждой паре в отдельности.Лучше определится с конкретной торговой стратегией и количеством пар для торговли.

7. Местный

Общий бонус (?)
    117.00 USD
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Вес репутации
    1
    Использую две ТС, на одной чисто МАшки, по ним нахожу и определяю уровни поддержки и сопротивления. Другая стратегия основана на некоторых индикаторах из групы для скальпинга. Так же торгую по методу Price Action на 4 часовом графике в основном, ну и вот наверное с сегодняшнего дня буду изучать теорию Эллиота

8. Новичок

Общий бонус (?)
    2.00 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0
    У меня, лично, одна стратегия, на основе машек фракталов и болинджера. Но согласно ей (ТС) надо действовать по разному при флете и при тренде. Кто дошел до того момента, когда не охота придерживаться книжных ТС, а создает свой свод правил для торговли - у того одна ТС, но с разными привилами для тренда и флета. Много ТС используют те, кто еще не определился с той ТС, какую хочет использовать, или прибыльность данной не удовлетворяет. Советую для начала попробовать посмотреть на используемую ТС со стороны, попробовать найти новые закономерности, записать их, протестировать, а уж если не поможет, то искать другую. В любом случае лучше не распыляться, погонишся за двумя зайцами - от егеря по роже получишь ))).

9. Местный

Общий бонус (?)
    57.50 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вес репутации
    1
    Также считаю,что можно иметь 2 стратегии - трендовую и флетовую,единственное,что они могут отличаться внутри самой стратегии волатильностью,от неё будет зависеть уровень стопов(больше-меньше). К сожалению,"переключатель" между стратегиями включается после убытков.

10. Местный

Общий бонус (?)
    167.70 USD
    Поблагодарил(а)
    29
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
    Оптимальным решениям будет иметь всего 2 торговые стратегии,одну трендовую,вторую которая работает во флете,но это личное дело каждого трейдера.Лично у меня одна торговая система которая учитывает все.Мне вот кажется что две системы будет больше чем достаточно,это когда я был новичком,тогда у меня тоже было много систем,но я остановился на одной.
    Знаете, я сейчас тоже гоняю одну ТС, но вот только по ней мало пунктов реально взять. От 20 до 40. А это, сами понимаете, для большого движения очень мало. И вот я ее теперь пытаюсь приспособить под себя, использую всякие уровни и индикаторы, но пока все таки безуспешно. ТС не поддается. И если начинаешь жадничать, то уходишь в еще большую просадку и сливаешь депозит.

11. Пользователь

Общий бонус (?)
    20.20 USD
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Вес репутации
    1
    Я довольствуюсь многими стратегиями одновременно,точнее стараюсь их переменить на практики и понял только одно когда их очень много результат будет крайне отрицательным,теперь тоже пытаюсь освоить тактику часовую и работать исключительно по движению тренда который есть на часах.

12. Аватар для eryomenko Пользователь

Общий бонус (?)
    9.10 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Celt Посмотреть сообщение
    Также считаю,что можно иметь 2 стратегии - трендовую и флетовую,единственное,что они могут отличаться внутри самой стратегии волатильностью,от неё будет зависеть уровень стопов(больше-меньше). К сожалению,"переключатель" между стратегиями включается после убытков.
    А это так и есть, если одна стратегия начинает опускать в минуса, нужно ее "отложить" в сторону и исправлять ситуацию второй. Но не думаю что три, четыре и более стратегий помогают трейдеру, скорее только мешают, быстрее запутаешься, как по мне то иметь две ТС в самый раз, главное чтобы они профит стабильно приносили, хотя бы по очереди.
    Не нужно ко мне тянуться, я проще не стану!

13. Местный

Общий бонус (?)
    156.10 USD
    Поблагодарил(а)
    431
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 61).
    Вес репутации
    1
    У меня есть основная стратегия которую я использую на центовом счету, есть еще три демосчета, где просто наблюдаю другие разные стратегии. Основную я планирую после достаточного времени тестирования применить на основном счете, на который коплю, а вот остальные просто рассматриваю, ищу в них свою изюминку.

14. Аватар для Juliet Местный

Общий бонус (?)
    106.40 USD
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим такой момент. Как вы считаете, сколько трейдеру нужно торговых стратегий для того, чтобы он большую часть своих сделок закрывал в плюс. Я вот сейчас часовую стратегию, торговлю при помощи каналов и отработку всяких паттернов ( голова и плечи, двойное...тройное дно, две...три вершины). И отдельно на счете гоняю ТС "Ленивый трейдер". Итого выходит 4. Еще в запасе у меня есть ТС, которую сейчас практически не использую, хотя сама не знаю почему. А сколько ТС используете для входа в сделку Вы?
    У меня одна стратегия торговли, разработала сама, вернее доработала - взяла по чуть-чуть и оптимизировала под себя. Работаю в стратегии с АО, АС, MACD, Аллигатором. Обращаю внимание на фракталы, стоп-лоссы не ставлю. Разработала свои правила и стараюсь им следовать. Периодически дорабатываю ТС, немного меняю правила. Я считаю, что лучше оптимизировать одну стратегию и дорабатывать ее до совершенства, чем распыляться на несколько и путаться в них.

15. Местный

Общий бонус (?)
    219.80 USD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 63).
    Вес репутации
    1
    Я считаю что чем лучше вы знаете определенный метод работы тем лучше, тут главное не количество, а качество, отточите одну какую либо фигуру, но до совершенства и все, хватит с головой, просто ждите ее появления на графике и бейте практически наверняка. Больше стратегий, больше денег, это вряд ли.

Ваши права