1. ПОЗВОНИТЬ НАМ!
  2. +7 (495) 540-57-27
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аватар для RVD Support Руководитель Службы поддержки

Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 131).
    Вес репутации
    3

Репутация на форуме

Репутация у нас на форуме состоит из двух значений:

1. Сам уровень репутации участника - определяет "ценность" участника на форуме. С набором определенного кол-ва репутации участнику присваиваются звания.

2.
    Вес репутации - сколько баллов репутации добавляет/снимает пользователь каждым своим присвоением.

Чем больше ваш вес репутации, тем сильнее вы можете влиять на репутацию других участников. Сам же вес репутации никем не изменяется и вычисляется автоматически для каждого участника на момент накидывания репутации исходя из многих факторов, самые важные:

- За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает + 1 балл к своему весу репутации;
    - За каждые 1000 сообщений пользователь получает +1 балл к своему весу репутации;
    - За каждые 100 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает +1 балл к весу репутации;

Предел для веса репутации: 10

Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию других участников он должен опубликовать не менее 40 сообщений.

Если участники форума, которые Вам оставили отзывы имеют нулевой вес репутации, то любой их положительный или негативный отзыв к сообщению на общую вашу репутацию влияния пока не оказывает.

Значок, при клике на который можно изменять репутацию к посту:

Название: rep_img.png Просмотров: 62 Размер: 2.0 Кб

По неизвестной пока причине некоторым пользователям автоматически устанавливается вес репутации 1, при этом требования выше не выполнены. Природа этого бага пока не выявлена.

Предложения\пожелания по Репутации можно оставлять тут

2. Местный

Общий бонус (?)
    35.20 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вес репутации
    1
    А вот скажите, зачем же вообще репутация? Как видно она добывается долго, а стимула нет. Ну например - У кого репутация 4, тот может оставлять не 20, а 25 постов в сутки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Татьяна за это полезное сообщение:

Гера (11.07.2013)

4. Аватар для КЛАНДАЙК Пользователь

Общий бонус (?)
    8.80 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вес репутации
    1
    ЦитатаСообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    А вот скажите, зачем же вообще репутация?
    Как это зачем? На каждом форуме это должно быть, что бы понимать с кем общаешься.
    Стимул...? А уважения вам не достаточно? Зачем сразу все переводить на возможность больше постов написать?
    ----------------------------

По опыту других форумов могу сказать, что не плохо было бы перенастроить мод или добавить другой, что бы кнопки изменения репутации были ближе к аватару и желательно в виде "+\-". Ее там не все видят. На одном форуме многие пользователи даже не знали, что можно повышать репутацию другим.

Я кстати тоже не знал как это делается пока не спросил...

5. Аватар для RVD Support Руководитель Службы поддержки

Поблагодарил(а)
    31
    Вес репутации
    3
    А вот скажите, зачем же вообще репутация? Как видно она добывается долго, а стимула нет. Ну например - У кого репутация 4, тот может оставлять не 20, а 25 постов в сутки.
    Возможно, что-то такое введем. Т.е тем у кого уровень репутации будет высокий будут какие-то дополнительные бонусы.

Ну и как выше сказали и написано в самом описании - репутация показывает значимость человека на Форуме.

Почему долго добывается? у нас уже много пользователей, у кого за 1000 сообщений. Можно и за месяц набрать или меньше...

ЦитатаСообщение от КЛАНДАЙК Посмотреть сообщение
    По опыту других форумов могу сказать, что не плохо было бы перенастроить мод или добавить другой, что бы кнопки изменения репутации были ближе к аватару и желательно в виде "+\-". Ее там не все видят. На одном форуме многие пользователи даже не знали, что можно повышать репутацию другим.
    По такой схеме будут злоупотреблять, тыкая +\- бездумно. В любом случае каких-то дополнительных модов использовать пока не будем.

Собственно тема и создана, чтобы оповестить где, что и зачем нажимается.

6. Аватар для КЛАНДАЙК Пользователь

Общий бонус (?)
    8.80 USD
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вес репутации
    1
    Да, вот еще что хотел сказать...
    Обращаюсь скорее к администрации, что бы знали (если конечно ранее не сталкивались с подобным).
    Однажды на одном форуме я получил личное сообщение с примерно таким содержанием:
    - Привет. Повысь мне репутацию, а я повышу тебе.
    На мой вопрос:
    - За что?
    Я получил ответ:
    - Просто так.

То есть имеются люди, которые думают, что если они таким образом набьют себе репутацию, то их будут уважать))
    Доходило до смешного. У человека увесистая репутация (выраженная в числах на форуме). А пишет ересь. За что его уважать?

А если тут начнутся поощрения всякого рода за высокую репутацию, то вполне возможно начнут и тут ее накручивать.
    Я бы не советовал поощрять за объем репутации.
    Поощрения можно выдавать в виде дополнительных бонусов к примеру за интересную статью, созданную хорошо обсуждаемую ветку и т.д.
    Можно даже конкурс какой-то сделать на лучшего автора к примеру...

7. Местный

Общий бонус (?)
    181.50 USD
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Вес репутации
    1
    Репутация скорее всего общая оценка полезности каждого пользователя. В ней заключается как лояльность к остальным, так и соблюдение Правил форума в общем, так же конечно в ней будет заключено и знание рынка форекс. Пользователь с большой репутацией это нечто между всеми участниками и модераторами, как ефрейтор в армии между рядовыми и сержантами)
    А вот идея с увеличением либо оплаты либо количества постов оригинальная.

8. Новичок

Общий бонус (?)
    0.00 USD
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0
    да я тоже считаю что это просто бесполезная вещь и она совсем не нужна

9. Аватар для RVD Support Руководитель Службы поддержки

Поблагодарил(а)
    31
    Вес репутации
    3
    ЦитатаСообщение от alastar999 Посмотреть сообщение
    да я тоже считаю что это просто бесполезная вещь и она совсем не нужна
    Вещь очень полезная на примере вашего даже поста. Т.е пользователь сразу понимает, что уделять особое внимание не стоит категоричному посту человека с репутацией 0 и 1 сообщением.

10. 1 пользователь сказал cпасибо RVD Support за это полезное сообщение:

Влад (12.07.2013)

Ваши права